تبلبالة للتربية و الثقافة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

تبلبالة للتربية و الثقافة

مرحبا واهلا وسهلا بزوارنا الكرام في منتدى التشويق للتربية والثقافة في عالم احياء التراث المحلي بتبلبالة
 
الانشاد والمديحالرئيسيةالتسجيلدخول
الحمد لله الذي علّم بالقلم ، علّم الإنسان مالم يعلم ، وصلىّ الله على سيّدنا محمد النبي الأكرم ،صلى الله عليه وسلم.
يسرنا أن نضع بين أيدي أساتذتنا الأفاضل و تلامذتنا الأعزاء هذا المنتدى التعليمي
حضرة الطلاب والمعلمين الأعزاء، إنه لمن دواعي سرورنا أنكم قررتم التعلم مع موقع "تبلبالة للتربية والثقافة كميات هائلة من المعلومات، الفعاليات، الألعاب والتحديات "
سنساعدكم أنا وطاقمي على تعلم جميع المواضيع الواردة في منهاج التعليم بمتعة. نتمنى لكم عامًا دراسيًا ناجحًا وممتعًا. طاقم "تبلبالة للتربية والثقافةا
قُلِ اللَّهُمَّ مَالِكَ الْمُلْكِ تُؤْتِي الْمُلْكَ مَن تَشَاء وَتَنزِعُ الْمُلْكَ مِمَّن تَشَاء وَتُعِزُّ مَن تَشَاء وَتُذِلُّ مَن تَشَاء بِيَدِكَ الْخَيْرُ إِنَّكَ عَلَىَ كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الاجابة النموذجية لبكالوريا 2010 التصحيح
حلويات عصرية Icon_minitimeالأربعاء أبريل 29, 2015 9:30 pm من طرف نسيمة

» كتاب صيد الخاطر (ابن الجوزية)
حلويات عصرية Icon_minitimeالسبت فبراير 14, 2015 2:35 pm من طرف سفيان نصيري

» جميع مواضيع شهادة التعليم المتوسط من 1996 الى 2010 مرفوقة بالحل + اقتراحات لشهادة التعليم المتوسط في جل المواد
حلويات عصرية Icon_minitimeالسبت أكتوبر 11, 2014 11:15 am من طرف camelia96

» حلول التمارين الفيزياء+ علوم طبيعية للسنة الرابعة متوسط
حلويات عصرية Icon_minitimeالسبت أكتوبر 11, 2014 10:25 am من طرف camelia96

» رياضيات سنة رابعة متوسط حلول تمارين الكتاب المقرر
حلويات عصرية Icon_minitimeالثلاثاء يناير 14, 2014 7:07 pm من طرف bakhtaamamra

»  فرقة الأصالة للانشاد
حلويات عصرية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 21, 2013 11:21 am من طرف youness mekhloufi

»  رسومات لتزيين مواضيع المنتدى
حلويات عصرية Icon_minitimeالخميس مايو 02, 2013 8:19 pm من طرف souhila algeria

» ياشباب العرب
حلويات عصرية Icon_minitimeالأربعاء أبريل 03, 2013 8:13 pm من طرف زكراوي عبد الجبار

» انشودة وارسول الله
حلويات عصرية Icon_minitimeالأربعاء أبريل 03, 2013 7:52 pm من طرف محمد امين

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
bouzi.belabbaci
حلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Empty 
belabbacihocine
حلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Empty 
shoushou92
حلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Empty 
hamza zekraoui
حلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Empty 
زكراوي سفيان
حلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Empty 
zekraoui wahbi
حلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Empty 
أشراف أمتي حملة القرآن
حلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Empty 
hydraulique51
حلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Empty 
chifaà zekraoui
حلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Empty 
hayda béchar
حلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Emptyحلويات عصرية Empty 

شاطر
 

 حلويات عصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
belabbacihocine
الادارة
الادارة
belabbacihocine

ذكر عدد المساهمات : 279
نقاط : 3991
تاريخ الميلاد : 07/02/1991
تاريخ التسجيل : 22/11/2010
العمر : 28

حلويات عصرية Empty
مُساهمةموضوع: حلويات عصرية   حلويات عصرية Icon_minitimeالثلاثاء يناير 04, 2011 12:30 pm

لسلام عليكم

اليوم جبتلكم مجموعة حلويات رائعة
اول حلوى هي حلوة الكادو
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

المقادير
250 غ طحين
75 غ زبدة طرية
قليل من الملح
صبغة بنفسجي وأبيض
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ماء الزهر+ماء عادي
للحشو
500 غ من اللوز المطحون ناعما
250 غ مسحوق السكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 بيض
1 ملعقة صغيرة من ماء الزهر ومن المضل يكون بعطر البرتقال

تحضير الحشو

في وعاء ،نقوم بخلط اللوز والسكر والفانيليا وماء الزهر ونجمع بالبيض

نضع الحشو على سطح مرشوش بالفرينة على ارتفاع 1 سم ونقوم بتقطيعه الى مربعات 4 سم ونتركه جانبا
للعجين
نخلط الفرينة والملح والفانيليا والزبدة ونرش عليها ماء الزهر ممزوج بماء عادي لنتحصل على عجينة طرية نقوم بتلوين العجينة بالون البنفسجي ونترك القليل منها بدون لون ويمكن ان نعكس العملية في تلوين العجينة ونقوم بلف العجينة ونتركها ترتاح 10دقائق
بعد ماترتاح نقوم بحل العجينة في الالة الخاصة بالعجين
تمرير العجين في 1 ، يلي في عدد 3 ، ثم في عدد 5 وتنتهي عند الرقم 7.
ثم نقوم بتقطيعها شرائط عرضها 4 سم وطولها 11 سم
والصور توضح باقي العملية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alwessal.alafdal.net
 
حلويات عصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تبلبالة للتربية و الثقافة  :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: